miércoles, 28 de enero de 2015

Ahí va una de tuppers!!

Cómo ya os había comentado en la última entrada va haber cambios, de echo todas las novedades van a hacer que esto de un vuelco, espero que os gusten y comenzamos!!!!!
La primera novedad que voy añadir al blog es un poco de cocina.
No es que yo sea muy buena en el tema, pero como seguro que le pasa a muchas y muchos de vosotros tengo que llevarme la comida a cuestas al trabajo, soy una de esas que tiene que comer de tupper 5 días a la semana.
Realmente es una tarea bastante complicada, las primeras veces parece que va a ser tarea difícil pero llega u  momento en que ya estas cansadade llevar arroz siempre o que todas las semanas nos toque lo mismo de siempre. Entonces hay que empezar a usar un poquito la imaginación.
No le voy a descubrir la pólvora a nadie pero aquí os voy a intentar ir dejando recetas que se adapten un poco a la situación.
Hoy para comenzar os voy a dejar una de las comidas que más me gusta llevar PASTA A LA CARBONARA.
Ah!! ya antes de comenzar esta nueva sección dejo ya dicho que esta es mi forma de hacerla y como a nosotros más nos gusta, cada uno después lo puede elaborar como mejor los creo conveniente.

INGREDIENTES (2 personas):

- Media cebolla (Mediana)
- 250 gr. bacon
- 500 gr. champiñones
- 1 diente de ajo
- 500 gr. macarrones (yo los utilizo hélices vosotros los que más os gusten)
- 200 ml. nata para cocinar

PREPARACIÓN:

Primero ponemos a cocer la pasta, en el momento que empiece a hervir las dejamos 20 min. a fuego medio.
Mientras se cuece la pasta vamos preparando el resto. Picamos la cebolla muy finita y también los champiñones y el ajo.


Hacemos un sofrito y lo pochamos todo muy bien (a mi no me gusta la cebolla, entonces lo pocho muy para no notarla cuando lo como), cuando la cebolla comience a estar pasada le añadimos los champiñones y cuando todo este en su punto añadimos el bacon y le damos un par de vueltas para darle un poquito más de saber y que se hagan un poco.




En el momento que bacon este echo, apartamos la sarten del fuego.
Cuando la pasta este cocida la escurrimos y la volvemos a echar en la olla a fuego bajo. Ahora echamos sofrito que tenemos apartado en la pasta y la nata. Lo removemos hasta que la nata se cocine y listo!!!! Al tupper!!


Las fotos no son de muy buena calidad pero prometo mejorar en las siguientes.
Y hasta aquí por hoy, espero que os haya gustado la nueva sección, que os sirva de ayuda y la podáis aprobechar.

Hasta pronto!!!
Tamara


3 comentarios:

  1. Qué bueno¡. Yo también soy de la que me llevo el tupper a la oficina, así que me viene genial algunas ideas, porque una se aburre de llevar siempre lo mismo, así que estaré muy atenta a tus recetas. Un beso y gracias por compartirlas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que se hace pesado llevar tupper porque hay muchas comidas que no se pueden llevar. Espero que te gusten!!
      Bess

      Eliminar